DQS-global

為強化DQS在管理體系認證和審核服務上的專注,並更好地與我們集團股東之一UL的傳統產品認證服務進行市場區分,DQS-UL集團近日已經更名為DQS集團,並採用上示新的DQS集團標誌。集團股東結構保持不變,包括德國質量協會(DGQ)、德國標準化學會(DIN)和美國保險商實驗室(UL)三大主要股東。

此次變更並不影響我們集團成員所獲得的行業認可或資質,例如IATF、DAkkS、ANAB、CNAS、VDA、QuEST Forum、IECQ、ESDA、IQNet等。客戶所獲得的認證證書的有效性不受影響。如右圖所示的DQS和UL認證標誌在特定管理體系標準相關的認可範圍內和協議條件下仍可繼續使用。

作為DQS集團的全資子公司,本公司的名稱已經由

DQS-UL Management Systems Solutions (HK) Limited 變更為

DQS Management Systems Solutions (HK) Limited,

網站和郵件地址將在近日分別變更為www.dqs.hk和xxx@dqs.hk,而公司的地址、銀行賬號、和其他聯繫方式保持不變。

作為全球領先的認證機構之一,我們將繼續致力於成為客戶的認證夥伴,提供專業增值的審核服務,促進客戶組織的可持續發展和顧客信賴。謝謝您的關注!

如您對DQS此次品牌戰略調整有任何疑問,歡迎隨時聯繫我們!

 

附件: 按此下載「客戶通知信函」

Re-branding Letter in English, click here↵