This news in Chinese is about training courses for DQS trained Quality Engineers. Some courses in English may be provided upon request.

DQS Academy 推出 質量工程師 系列課程

為支援企業系統性的質量管理方面的專業人才培養,及助力品質管理從業人員的個人職業發展,DQS 學堂 推出”DQS 受訓質量工程師”的系列培訓課程。

課程主要包括兩部分內容:管理體系標準的理解和內審,及生產或服務實現過程的質量管理技能。學員可以根據自己所在的行業和崗位,選擇相應的培訓課程。

在完成相應類別的質量工程師的所需學分,並通過DQS Academy的遠程面試測評後,可獲得DQS Academy (HK) 頒發的”DQS受訓質量工程師”、”DQS受訓汽車業質量工程師”或”DQS受訓汽車業供應商質量工程師”證書。

關於培訓課程和資質類目的詳細介紹,請查看此頁面